PRODUTOS QUÍMICOS
Banner
Cadastre-se e receba newsletter

 

 

 

Benzoato de Sódio

 

O Benzoato de Sódio é aplicado como conservante e agente antimicrobiano em alimentos. Inibe o crescimento de microrganismos em alimentos ácidos com grande porcentagem de umidade, como suco de frutas, xaropes, bebidas, geleias, picles. É efetivo contra leveduras e bolores e por isso é aplicado como aditivo anti fermentação para vinhos, suco à base de cana de açúcar e cidra. A adição de benzoato de sódio suprime a formação de trimetilamina na conservação do peixe. Sua ação germicida é cerca de 100 vezes maior em meio ácido do que em meio alcalino. Pode ainda ser aplicado na área cosmética, formulações dentais e em alimentos embutidos. Adjuvante farmacotécnico (conservador) e antifúngico.


Arquivos anexos

  • [especificaCAo]benzoatodesodiogranulado.pdf
  • [fispq]benzoatodesOdio.pdf

Rua Stefano Soik,20 - CIC - CEP 81.450-586 - Curitiba PR
41 32450777 - 0800 7010775 - dipa@dipaquimica.com.br