PRODUTOS QUÍMICOS
Banner
Cadastre-se e receba newsletter

 

 

 

Monoestearato de Glicerila

 

 O Monoestearato de Glicerila pertence a uma classe de compostos químicos chamados ésteres graxos. Devido a glicerina possuir 3 ligações OH, o monoestearato de glicerila é uma mistura de mono, di e triésteres, predominando o monoéster por estar na concentração maior que 40%.

É um agente emulsionante não iônico, que pode funcionar como um emulsionante primário ou emulsionante secundário, dependendo do tipo de formulação cosmética, tanto em emulsões O/A (óleo/água) como A/O (água/óleo).
É aplicado em formulações cosméticas e alimentícias, presente em quase todas as formulações de cremes, loções, bronzeadores e condicionadores. É um excelente emoliente, agente estabilizante e doador de consistência para emulsões cosméticas.
Também pode ser utilizado na indústria de plásticos como antiestático e lubrificante em filmes e folhas de PVC, ABS, PE, PP, destinados a embalagens de produtos alimentícios

Arquivos anexos

  • monoestearatodeglicerilamg40.pdf
  • monoestearatodeglicerila.pdf

Rua Stefano Soik,20 - CIC - CEP 81.450-586 - Curitiba PR
41 32450777 - 0800 7010775 - dipa@dipaquimica.com.br