PRODUTOS QUÍMICOS
Banner
Cadastre-se e receba newsletter

 

 

 

Tripolifosfato de Sódio

 

 O Tripolifosfato de Sódio é aplicado em: Produtos de carne, frangos, peixes e frutos do mar. É apropriado para o uso em salmouras (presuntos, peixes e filés de frango), em soluções (marinados, peixes e descascamento), para adição a seco (salsichas, mortadelas, etc) e para massageamento no tumbler, produtos cremosos, ervilhas ou feijões enlatados ou congelados para aumentar a maciez, produtos de ovos, amendoim, gel e gomas, rações para animais, quelação de cátions multivalentes inibindo a rancificação oxidativa, estabilização da cor em produtos curados.

 

 


Arquivos anexos

  • tripolifosfatodesOdiofg.pdf

Rua Stefano Soik,20 - CIC - CEP 81.450-586 - Curitiba PR
41 32450777 - 0800 7010775 - dipa@dipaquimica.com.br