O Ácido Ascórbico é um sólido cristalino em pó, de coloração branca, inodoro e de sabor ácido. É solúvel com água e etanol e insolúvel com solventes orgânicos da classe dos hidrocarbonetos, éteres e cetonas.


O Ácido Ascórbico pode ser utilizado como antioxidante e melhorador de farinha na indústria alimentícia, é aplicado em bebidas, como vinho, cerveja e leite para inibir a oxidação e em carnes, como forma de evitar a formação de nitrosaminas.


 Evitar a formação de poeira. Ao manusear, usar equipamento de proteção individual adequado, como óculos de segurança com proteção lateral, luvas de segurança de borracha nitrílica, vestimenta de proteção adequada, calçados de segurança e máscara de proteção respiratória com filtro contra partículas sólidas.


Mais informações em download abaixo.

Orçamento

Quantidade
IR PARA ORÇAMENTO

outros Produtos

X Nossa política comercial atende apenas pedidos mínimo de 25 unidades.
Para quantidades inferiores acesse https://www.cloroquimica.com.br/site/