É produzido com álcool laurílico derivado de óleo de palmiste, sendo assim, de origem vegetal e biodegradável. É um tensoativo com alto poder detergente e espumógeno. É compatível com tensoativos aniônicos, não iônicos, anfóteros e pode ser utilizado em conjunto com agentes perolizantes, opacificantes e aditivos, tais como proteínas e vitaminas.


Possui um poder desengordurante e devido sua alta reserva de viscosidade, o Lauril Éter Sulfato de Sódio C suporta uma alta quantidade de espessantes, tais como: alcano/amidas de ácidos graxos, eletrólitos neutros, óxidos de aminas graxas, anfóteros e outros, comumente utilizados na área cosmética.


O Lauril Éter Sulfato de Sódio C possui um bom poder dispersante de sabões calcáreos e boa resistência a águas duras. O Lauril Éter Sulfato de Sódio C é miscível com água e álcoois inferiores em qualquer proporção, obtendo-se soluções límpidas.

Mais informações em download.

 

Orçamento

Quantidade
IR PARA ORÇAMENTO

outros Produtos

X Nossa política comercial atende apenas pedidos mínimo de 25 unidades.
Para quantidades inferiores acesse https://www.cloroquimica.com.br/site/