A Cânfora Sintética se apresenta como um sólido em pó, de coloração branca. Apresenta alta solubilidade em água, óleos fixos e voláteis e em solventes orgânicos como álcool, éter e clorofórmio.


A Cânfora é comumente empregada na indústria cosmética, como ingrediente em formulações de cremes, pomadas, loções cremosas e óleos.

Mais informações em download.

Orçamento

Quantidade
IR PARA ORÇAMENTO

outros Produtos

X Nossa política comercial atende apenas pedidos mínimo de 25 unidades.
Para quantidades inferiores acesse https://www.cloroquimica.com.br/site/